Версия для слабовидящих

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ (ЗАКОННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ)!

 

Уважаемые  родители (законные представители)!

         Во исполнение  Постановления Губернатора  Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от 18 марта 2020г.  №20 " О введении  режима  повышенной готовности в Ханты-Мансийском  автономном  округе-Югре", приказа Департамента  физической  культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа-Югры  от 19.03.2020 №77  "О мерах в учреждениях  физической  культуры и спорта  по предупреждению угрозы  распространения  новой  коронавирусной  инфекции (COVID-2019) на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югры" с 18 марта по 12 апреля 2020 года, воспитанники колледжа  переведены  на обучение  с использованием дистанционных форм и  технологий обучения.  Приостановлен на  указанный  период и тренировочный  процесс.

Убедительная просьба с особым вниманием отнестись к детям в этот период:

  • Дети должны в это время находиться дома, не проводить время в местах массовых скоплений людей, так как профилактические мероприятия подразумевают не только отмену занятий в образовательных  организациях, но и отмену массовых мероприятий. 
  • Вместе с ребенком составьте распорядок на каждый день этих длительных каникул, осуществляйте систематический  контроль в течение дня за выполнением учебных заданий в соответствии с установленным  расписанием, разработанными технологическими  картами  и  индивидуальными  учебными маршрутами.
  • Тренировочные мероприятия переведены в дистанционный режим. Дистанционная программа спортивной  тренировки включает персональную беседу с  наставником, в  ходе которой тренер и  спортсмен обсуждают тренировочные цели и  задачи. В процессе тренировок по программе тренер на регулярной основе курирует подготовку, анализирует прогресс. Персональная тренировочная программа составляется на основании индивидуальных показателей физической подготовленности спортсмена и еженедельно корректируется.

Постоянно поддерживайте контакт с классным  руководителем и тренером   своего ребенка

Ответственность за жизнь и безопасность детей несет родитель (законный представитель)!